Curso de Negociación ABRIL 2021

200,00 Finales.

Descripción

Taller de Negociación

Curso del 5 al 29 de ABRIL 2021

Lunes y Jueves

23:50 a 2:00 hs. España

19:50 a 22:00 hs. Argentina

18:50 a 21:00 hs. Miami

16:50 a 19:00 hs. México

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Curso de Negociación ABRIL 2021”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Maribel Rivas Acosta.
  • Finalidad  Moderar los comentarios.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios  Maribel Rivas Acosta.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies.    Más información
Privacidad