Curso Abierto de Negociación Creativa

200,00 Finales.

Curso Virtual, Internacional Interactivo y Experencial

Fechas:

24 de febrero

1, 3, 8, 10, 15, 17 y 22 de marzo

Horarios:

Ecuador de 9 a 11hs

Argentina: 11 a 13hs

España: 15 a 17hs.

Categoría:

Descripción


24 de febrero

1, 3, 8, 10, 15, 17 y 22 de Marzo

Ecuador 9 a 11hs

Argentina  11 a 13hs

España 15 a 17hs.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Curso Abierto de Negociación Creativa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver más

  • Responsable: Maribel Rivas Acosta.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies.    Más información
Privacidad